Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шоколадно-ореховый кексшоколад молочный - 125 гкофе крепкий - 2 ст. ложки сахар - 3/4 стакана сливочное масло - 125 г мука пшеничная - 1/2 стакана грецкие орехи измельченные - 3 ст. ложки яйца - 3 шт. варенье - 3 ст. ложки кокосовая стружка - 2 ст. ложки Рыбник (2)рыба свежая - 500 гвода - 1,5 л картофель - 4-5 шт. перловая крупа - 3 ст. ложки морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный - 3 горошины соль зелень укропа Шотландский кекссливочное масло - 220 гсахарная пудра - 1 стакан яйца - 3 шт. мука блинная - 1 1/4 стакана сок апельсиновый свежевыжатый - 2 ст. ложки цедра апельсиновая тертая - 1 ст. ложка семена тмина толченные - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки Уха рыбацкая двойнаярыбная мелочь - 800 гсудак - 650 г вода - 1,5 л репчатый лук - 2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. зелень укропа - 1 пучок соль , перец горошком лавровый лист Уха из морской рыбырыба морская - 400 грепчатый лук - 1 шт. картофель - 4-5 шт. помидор - 1 шт. сало свиное - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке перец черный молотый , соль Песочный пирог с белковым кремомтесто песочное - 400 гповидло или джем - 3/4 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка Для крема: белки яичные - 2 шт. сахарная пудра - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка Оладьи из тыквытыква - 1/4сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. пшеничная мука - 1 стакан растительное масло Пирог «Молния»сахар - 1 стаканяйца - 4 шт. сок 1/2 лимона мука пшеничная - 1 стакан сливочное масло - 100 г шоколад - 100 г ананасы консервированные - 150 г Кокосовые шарики (3)творог обезжиренный - 200 гяичные желтки - 2 шт. сливочное масло - 50 г цедра апельсина - 1 ст. ложка сахар - 50 г крошки пшеничного хлеба - 60 г кокосовая стружка - 100 г малина - 300 г сахарная пудра - 2-3 ст. ложки Лимонный пирог (2)Для теста:сливочное масло - 150 г яйца - 6 шт. сахар - 200 г цедра лимона - 2 ст. ложки пшеничная мука - 200 г крахмал - 50 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки Для глазури: глазурь шоколадная темная - 100 г сахарная пудра - 150 г лимонный сок - 2 ст. ложки Ежевичный пирогмука - 220 гсливочное масло - 125 г яйца - 4 шт. сахар - 125 г разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика ежевика - 300 г сливки - 200 г «Мраморный» пирогДля теста:пшеничная мука - 600 г сливочное масло - 350 г сахар - 300 г ванильный сахар - 2 пакетика соль яйца - 6 шт. ром - 40 г разрыхлитель для теста - 1 пакетик молоко - 125 г какао-порошок - 30 г Для заливки: шоколад темный - 100 г шоколад белый - 100 г Слойки «Сказка»слоеное тесто - 450 гДля начинки: масса марципановая - 60 г молоко - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. Фруктово-ягодный напитокарбуз небольшой - 1 шт.черешня - 100 г малина - 100 г клубника - 100 г сахар - 1 стакан белое вино - 5 ст. ложек вода - 3 л Кофе по-швейцарскикофе натуральный молотый - 4 ч. ложкивода - 4 стакана ликер вишневый или черешневый - 1/2 стакана сахар - 8 ч. ложек Слоеный крем с яичным ликероммалина - 500 гсахарная пудра - 50 г творог жирный - 200 г ликер яичный - 200 г сливки - 200 г сахар - 1 ст. ложка Салат «Зелёный»кукуруза консервированная - 1 банкаукроп - 1 пучок петрушка - 1 пучок листья салата - 1 пучок огурец свежий большой - 1 шт. соль майонез Персиковый крем с ликеромперсики - 3 шт.сахарная пудра - 50 г ликер персиковый - 60 г густые сливки - 400 г нектарин - 1 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |